alexyc
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Боюсь, что в нашей-вашей стране мало кто, что приобретает... | Философии в другой теме Цитата: то документация идет в комплекте с софтом, я не прав? | И да,и нет. Посмотрите на "доку" от той же общеизвестной китайпроги-много в ней "инструкционного"? Цитата: Вы считаете это обязательным условием приобретением софта? | Обязательным условием не только приобретения софта,а самого занятия, я считаю наличие желания заниматься данным вопросом, насколько возможно, максимально. Цитата: ы предлагаете сидеть в хексе и сравнивать буковки? да, | Вот видите,вам,с вашей ленью,даже не пришло в голову,даже банально посмотреть,какие модули (а не что в них) изменяются,при выполнении данной процедуры. Цитата: не думали, что, найдутся пару тройку норм. программистов, посравнивают модули после изменений, итд...и напишут свою прогу и будут продавать всместо вас, сами толкаете на это...не вы конкретно, но вы помогаете.... | Пожалуйста,пусть продают,если напишут что то лучшее,в плане того,чего пока нет.Но не думаю,что новоиспеченные продавцы выставят цену,дешевле "копеечного" Марвела Цитата: У проги охененная форумная поддержка,с непосредственным "каждодневным" участием автора,специалистов,бета-тестеров. Зы я не продаю ВДМарвел. | Всего записей: 3370 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 00:10 07-04-2017 | Исправлено: alexyc, 00:18 07-04-2017 |
|