ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: то на расширение жилплощади с Вашими доходами можно накопить года за 2. | Смеешься? редко в месяц 1 штуку удается отложить . старые данные уже стер, когда еще более менее в плюс шло, а так за последние семь лет прибыль 0,79% это всего 37447, на один квадратный метр может и хватит. Цитата: Двое делают, один убирает, четвёртый таскает. Если не хотят/отговорки, ну нахрен такие дети, воспитывать надо было... | Приезжают помогают иногда. Но такая помощь часто новой бедой оборачивается. Типа: точно ровно свой край поставил, да. Ну все прикручиваем. Прикрутили. Тля! ты куда смотрел, на 3 сантиметра не сходится. Все наискось пойдет. И потом неделю переделываешь. Они ж не могут тут постоянно находится, работают, учатся у них своих проблем полно. Старший со своей работы сутками не вылезает. А молодой, больше творческая натура, музыкант. Руки из задницы, по моим меркам. Хотя может все раскрутить припаять и собрать. Но хочет пойти в МИФИ, чтобы учиться на конструктора самолетов. Но физику боится завалить приходится в складчину по-полам с матерью репетитору платить по воскресеньям, одно занятие - 3000 руб. А тут две недели возни с SSD. А результат ни какой. https://yadi.sk/i/K18qpVK4-xR9zA потратил в разы больше, чем штука за диагностику. Но не попробуешь не узнаешь. Ну за что это Гавно любить. Но народ не в курсе и покупает и покупает. Вторая SSD уже с 18.01 все вычитывается, 60гиг. Всего 350Mb бито но они раскиданы по всей поляне. и ни чего толком не соберешь. При каждых ста проходах, вычитывает от 0 до 4000 секторов. И не перестает так по чуть чуть вычитывать. осталось 80MB. А асе ума не хватило, сделать зацикливание проходов. после каждых 100 где-то за пару часов, сам нажимай, чтобы повторить. С зацикливанием веселей бы шло. Цитата: Я так понимаю, с новейшими дисками Вы почти не работаете? которые больше 4 ГБ. Доноры дорогие, гелий. А старьё когда-нибудь кончится. | Со всем я работаю, если клиент готов за доноров платить и принять на себя риск, что подойти может только 100 донор по порядку, к такому емкому харду. А они срываются, и идут типа в R-lab где им по ушам проедут и назначат сразу 500 000 на все риски. senderman Чукча? ты понимаешь, что я только отвечаю. Сам новых разборок ни когда ни начиную. Вообще стараюсь не писать, а только читаю. Мне таким как вы вообще не интересно помогать. Это вам нужна перепалка, а не мне. Я уж и модератора прошу. - Цитата: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=5470&start=940#6 Да уж забанил бы на всегда, только не так как прошлый раз чтобы потом ко мне сообщения приходили, что кто-то в личку написал. Загнил форум окончательно одни дебилы приходят. Вот по кругу одно и тоже. в тысячный раз. -- Но надо по правилам, пойти опять слезно выпросить отключение. а без этого ни как. Сам себя заставить не ходить сюда не могу. Интернет зависимость. ) Напишите коллективное письмо модератору от тружеников глубинки. И все Москву нахрен отключат от форума, что бы зависти не вызывала. Будете тут одни ковыряться. ) | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 14:31 26-01-2020 | Исправлено: ALLDAED, 14:45 26-01-2020 |
|