igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что сказать, я вот хоть например не люблю юриспруденцию и т. п., но ведь именно так, по косвенным высказываниям порой и изобличают человека в чём-то. Если бы вы посидели и вчитались - то поняли бы, что логика вполне оправданна. Но раз нет - пребывайте в самоуверенности дальше Цитата: Мучайтесь в догадках дальше. | Хо-хо, напугали ёжика МНЕ это практически не интересно. Я, в отличие от узких спецов - не занимаюсь одним узким направлением, а очень разнообразными сферами компьютерной техники и электроники. Я вообще не держусь за диски и их ремонт никак. просто иногда интересно поковыряться, не более. За последние несколько месяцев я брался за ремонт всего нескольких штук потому что есть много куда более интерсной и явно более наполненной информацией в части документации и методов ремонта (а не как у винторемонтников, всё под "ковриками" заныкано ) техники. Раньше её было меньше, потому и занимался много дисками, кое-чего достиг. Как иссякнет другая техника на ремонт, вернусь к дискам наверно, стопки неисправных копятся Так что за меня не боспокойтесь вааще никак, автору вопроса можете просветить, что и как, если ему интересно... |