timsky
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вступлюсь за 9285 и его отношение к DR, форуму и прочему. tomset Цитата: Я не опушусь ни когда до побитного разбора чужих случаев через форумы. И описаний куда нажимать на кнопки. Всегда будет только указание направления куда двигаться и не более. |
Цитата: Просто надо дело делать, а не рисоваться на форумах. | Отсюда и ниже. Лично убедился, что 9285 реально дело делает в отличие от некоторых , причем, безвозмездно! В моём случае, по делу и со 100% результатом. Также хочу поблагодарить Antech за помощь Тогда "на радостях" даже и не поблагодарил их толком... аж стыдно сейчас. Цитата: В общем из-за этих козлов, я принял решение, только 100% предоплата. | И сколько лет на это потребовалось мудрейшему? Проблема неплательщиков решается хотя бы 50% предоплатой. Если клиент собирается платить, то он и 100% оплатит авансом. Как раз те самые 90% халявщиков и отсеются. Я пару лет назад носил 2 харда друга на восстановление. Мастер сразу сказал, что с одного инфу вытащить можно, второй - труп скорее всего. Плати за один, если второй оживлю, то и за второй заплатишь. Работу сделал и все довольны. Даже бесплатный совет дал, который продлил эксплуатацию нескольких хардов. Вместо того, чтобы на "мне" еще раз заработать. Сам себе конкурент теперь он что ли? Нет. Даже наоборот. Цитата: Форум это не институт, школа, а место просто потрепаться по интересам и не более. Тот кто идет сюда решить какие-то свои конкретные проблемы, покрайней мере наивен. | Речь, видимо, про какой-то другой форум? Достаточно пройтись по разделам и темам форума, чтобы понять, что на ру-борде одни помогают другим в решении задач и проблем, причем, бесплатно! Вот шизики Да, в последнее время "понаехали" всякие неадекваты со своими тараканами и загонами, но их жизнь вылечит..., если еще не слишком поздно. ZSZ Цитата: temp9285 Цитата: : Буквально недавно, в какой уж раз, предупреждал о том, что лучше восстановить на другой диск. Но у человека не было такового. И что ему делать? | Зарабатывать. У меня почему-то нет проблем, что куда сохранить. | Ситуации разные бывают. Вместо пустых разговоров, философствований и самопиара 9285 помогает | Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 23:17 20-09-2016 | Исправлено: timsky, 04:30 21-09-2016 |
|