Kickman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sunxuj Цитата: Рановато ещё. У меня редко получается зайти в форум, в основном, ближе к ночи, но пока ещё рано в морг-то, ещё повоюем. Цитата: Я даже не помню, который стоял до него ? А что, это тоже важно ? Ну, я таких тонкостей не знал, всегда менял диски, без оглядки на эту деталь... Что ? Нужно поискать этот диск, который стоял перед пострадавшим ? А есть какие- то метки или сигналы, что это тот диск, который стоял перед ? И ещё, а играет какую- нибудь роль, какой РЭК ? У меня их два. | Не знаю, какой у Вас там механизм работы (ОС, действия по переключению дисков в этом Rack~е), но бывали случаи, когда MFT или её части с одного диска после его извлечения писались на другой, который вставлен на место начального. Потому и спросил про второй, чтобы сравнить. Давайте теперь сделаем дампы некоторых секторов. Сейчас посчитаю, каких именно, и отредактирую сообщение. Добавлено: В DMDE подсказку закройте, она немного мешает. Выделяйте строку раздела с начальным сектором 206848, и сдвиньте окно "Разделы" так, чтобы увидеть главное окно, там будут параметры загрузочного сектора. Потом выделить следующую строку, последнюю в "Разделах", и тоже вид главного окна с параметрами загрузочного сектора. Или можно вместо этого сделать дампы секторов 206848 и 488394751 (Сервис-Копировать секторы, указать начальный сектор, количество секторов=1, назначение - в файл, имя файла не менять). Потом по параметрам загрузочного сектора и его копии посмотрим, где искать MFT и её зеркало, и посмотрим, что там вместо них записано. Ещё, если сохранён лог полного сканирования, надо его выложить. Все файлы можно заархивировать и положить на какой-нибудь обменник, типа яндекс-диска. |