Dmitrui
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если несколько человек считающих себя профессионалами исписали несколько страниц и не смогли объяснить, то может проблема всё таки в вас. Если я всё таки прочитаю доступным языком и разберусь с этим, то получиться что это точно вы с проблемой. Есть люди которые достигли профессионального мастерства в какой то области и у них есть потребность знанием и опытом делиться с теми кто хочет чему то научиться, вот они сидят на форумах и пишут. Вы для чего сидите, рекламировать программы по 100 баксов и есть потребность людей оскорблять ? Добавлено: Цитата: но 100 баксоф сначала отслюнявте за труд... человек 6 лет на неё угробил уже... и продолжает дописывать. | Я вам могу предсказать, что с таким гонором как у автора программы, когда он публично заявляет, что может дать бесплатно, но при этом надо поунижаться, на коленях постоять, а потом он ещё и откажет, найдётся Робингут, которой взломает его прогу или напишет подобную и даже лучше и будет она на всех ресурсах бесплатно. Может уже кто то выложил, я не искал. Есть авторы программ которых лично никто не знает, но заочно уважают и они вошли в историю навсегда, как Великие программисты. Добавлено: Ещё предскажу, что через пару лет на рынке не останется механических жёстких дисков и всё ваши программы будут никому не нужны. Итогом ваших трудов будет, ни денег не заработали, ни уважения. "мартышкин труд". |