igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Turkish88 Цитата: Эээээ-х склероз TOOLS -> Set Max Adress (или Set DCO Max Adress, не знаю - в чём разница). Асамый главный склероз - пять дней назад делал, а вам начал про MHDD "втирать" сразу Цитата: залейта его тоже пожалуйста | Так вся "пачка" лежит в теме про утилиты, там их как грязи (ссылка тут неоднократно проскакивала, найти - ноль проблем. Вы же там уже вроде были?) И ещё есть одна "модовская" версия на hddguru (их и там много, я про ту,которая 2.10 full): http://files.hddguru.com/download/Software/Samsung/HUTIL/ Только отрезание хвоста не увеличивает резервную зону (я всё равно оставил, у меня были в конце сектора с задержками.) Убедительная просьба к Michael99. Вы не могли бы таки дать ссылочку на прогу "от Белова" (aka Samsung Utility 1.0 Free) Перерыл интернет - нэма, ну нигде А то сейчас читаю первую часть темы - вы там столько её рекламировали - не удержался Я знаю, что она "почти ничего не умеет". Эту часть "лекции" можно пропустить Просто ссылочку, плиз - ну очень хочется... | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 01:58 12-07-2012 | Исправлено: igor_me, 02:21 12-07-2012 |
|