ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: да и сам ремонт-восстановление большей частью кнопки в программах нажимать, а не руками-отвёрткой-паяльником работать. | Ну-ну по перекидывай головки раз по 50, пока донора совместимого подберешь. Накопи всех возможных конфигураций дисков около 50000 штук. Все проверь и найди место где их хранить по 30 лет, пока уж совсем точно не принесут. А они обязательно принесут, как только выбросишь. По обновляй комплекс каждый год. Иначе все новые вообще не сможешь делать. Цитата: А вот попробуйте поизучать от экскаватора до чайника и от швейной машинки до типографского оборудования. А ещё упорядоченно хранить сотни тысяч наименований запчастей, миллионы единиц, если поштучно, многое из чего никогда не понадобится. У меня вот скопилось полторы сотни операционных усилителей 4558 и сегодня только первые 2 израсходовал за 20 лет. | Я этим и занимаюсь больше 40 лет, только максимально сузил направление. Выбрал одно, которое в реальности совсем не узкое. И номенклатура все время пополняется. Мне только за последние лет 5 нужно купить около тысячи моделей на доноры, и у каждой до 30 модификаций. Уже нереально на это деньги найти, заранее. Половину сразу приходится отказываться, из-за большого риска, купить коробку дисков такой же модели и ни один не подойдет. Клиент рисковать не хочет, я тем более не готов рисковать. Вот они и бегают в десятки контор, у кого найдется нужная конфигурация донора, оставшееся с предыдущих заказов. не каждый готов покупать редкие конфигурации по 300$ у фирм которые на этом специализируются. И продать свои редкие, я тоже не могу, чем потом делать? |