ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tametung Какое мне дело что он там смотрит. Ни разу не интересно тратить время на выяснение. Главное что комплекс может снять пароль. Я его для этого и купил, чтобы как можно меньше ковырять и писать всякие утилиты. Не люблю я программировать. Эти дебилы разработчики все время дурь какую-то придумывают, а мы ковыряй. Нафик надо. Я сам могу любую дурь придумать. ) Совершенно не благородное дело ковыряться в чужих разработках. Я просто пример привел, что под F4 снятие пароля не работает для F4_3D в комплексе. Проверять работает ли твой скрипт на F4_3D, я тоже не буду, зря тратить время. Кому надо те пусть и проверяют. Пароль комплекс не расшифровывает , может только очистить. Вот лог остался: Выбрано семейство: F4(SATA) Модель.................................. : HD322GJ Технологический паспорт Версия Flash............................ : 1ARcbfxM.d38 Количество головок...................... : 1 SA SPT.................................. : 1584 Таблица модулей загружена из служебной зоны Служебная зона Карта головок........................... : 0 Part Number............................. : A6603E11AA2NGQ USER пароль............................. : Установлен USER пароль............................. : Зашифрован Очистка паролей Выполнено успешно Тест завершен | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 04:01 26-07-2019 | Исправлено: ALLDAED, 04:18 26-07-2019 |
|