koka7003

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin если смарт казать не будет, вернуть родной В2 помню я про это, но я же писал, что впопыхах ничего родное не сохранил я вот это нашел, пока бурн шел вот тут:https://www.phantom.sannata.org/viewtopic.php?t=25382&start=616: После заливки майновой прошивки по-хорошему делаются какие-то действия скриптом в Miniwin. Точный их смысл я не устанавливал, но обнаружил, что нужно включить SMART вручную - иначе на команду получения SMART винт ничего не отдаёт. Я просто сделал Clear SMART в SRT, и он заработал. У меня СМАРТ проявляется после очистки в SRT, но , повторяю, только до очередного выключения. Причем он ЕСТЬ, так как БИОС и ВИКА говорят, что он хороший. Нет только отображения. Короче вопрос стоит передо мной: как включить отображение. Хотя винт и без отображения СМАРТ, я думаю, будет нормально работать, только про здоровье нельзя будет узнать. Добавлено: Цитата: профиль запиши... ёлки.... | а от другого, похожего взять можно? или я опять чего-то недопонял? |