senderman
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ремонт жёстких дисководов - Эпилог У истоков форума стояли две идеологии: высокая просветительская и низменная стяжательская. Победила последняя и форум стал оазисом флейма и флуда, способом обмена добытого барыгами. Цитата: Если хотите сотрудничать и обмениваться. Делайте каждый для себя на какой нибудь халяве обменники персональные и давайте логины тем кто с вами готов меняться. Баш-на-Баш. Единственное правило которое поможет вам развиваться и не загибаться. Все свои проблемы учитесь решать своимиже силами, и ни от кого не ждите подачки, только взаимо-выгодный обмен - БАРТЕР. ...информацию начнут давать и вам, но только при соблюдении основного правила когда в вас увидят человека подобного сейфу, который не будет кидаться этой информацией налево и направо. Трезвое мышление вынуждает учится делать различие между ламером и грамотным, когда этому научитесь вы то и к вам будут также относиться, а не как к тем от которых только и слышно "и мне на мыло плиз", "и мне тоже если не жалко", "а мне" и т.д. и т.п. Учитесь хранить секреты и не разбазаривать их. Учитесь разделять людей честных от не благодарных. Не сорите своими мозгами вам за это никто не скажет спасибо. Для многих это БИЗНЕС, а бизнес не прощает расхлебаности. | -- Цитата: Вот это все здорово и даже во многом правильно, но применимо к "элите профессионалов" или, скорее, следуя этому правилу непременно попадешь в эту элиту. Но пофессионалов высшего класса нужно немного, остальные классом пониже(вполне вероятно с интеллектуальными способностями у них не хуже), по разным причинам. А про нас - "информированных дилетантов" и вовсе другой разговор. Взять меня - не чужд работе с контроллерами, ассемблер меня в дрожь не вгоняет, но разбираться с микропрограммами винтов нет времени, так что мне теперь - ходить не поворачивая головы и не интересоваться ничем, в чем я не смогу стать крутым профессионалом? И если мне кто-то другой даст готовую, "разжеванную" информацию я не имею морального права ей интересоваться? Нет - это не реально. Может быть тому, кто потратил много времени на изучение предмета кажется несправедливым отдать что-то так, "бесплатно", но следует помнить, что и самый классный спец с чего-то начал и пользовался чужой информацией. Так было и так будет. | Заметьте - "Гуру" предлагает делать "для себя на какой нибудь халяве обменники", но самим производить "только взаимо-выгодный обмен - БАРТЕР" !!! ----------------------------------------------------------------------- | Всего записей: 1488 | Зарегистр. 16-03-2019 | Отправлено: 13:30 10-03-2020 | Исправлено: senderman, 11:08 11-03-2020 |
|