exwein
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Извини, но ты представляешь сколько я прочел информации за последние 3 суток, я уже ни чего не соображаю. Сижу с головной болью. | Судя по вопросам вы ничего не читали, т.к. даже не накопали минимальных знаний, что бы понять что к чему. Когда люди просят помощи, они выкладывают исходные данные. Какой процессор, кол-во чипов памяти, какая маркировка на чипах. От вас ничего кроме маркетинговой модели. Скинули фотографию ссд и ту не свою. За 3 дня, форум можно перечитать несколько раз и понять как это работает. Да много воды, но эту воду создают точно такие же ленивые новички, т.к. вместо чтения и осознания им проще задать вопрос и ждать. На каждой странице форума всплывают такие и им дают развернутый ответ или посылают в нужном направлении. Вам же дали все для удачной прошивки, в ответ только оправдания... Что с вами не так? И да думаю с первого раза не удастся прошить, но если почитаете шапку, то там найдете ответ. Danilkin5 http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=pc3k не ленитесь в поисковике спросить, он знает много |