igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А от демо версии разве можно получить большее чем от полной? | Я и не говорил, что больше, я просто имел ввиду "отличаются"... хотя... вот я смотрю на WDR Demo. У неё прямо сверху кнопка "Пересчёт транслятора". А в 3.0 - есть менюха Actions - Super Format. Там есть очистка транслятора, и форматы с разными листами. А именно пересчёта я не вижу. Может в kheujq менюхе спрятано - ткните. А - нет... По этой кнопке вылез Quick with P-list. Тогда наверно в ней нет ничего такого, чего нету в 3.0 Цитата: А от демо версии разве можно получить большее чем от полной? | Если демка делалась от 4-й, скажем, а "полная" версия 3.0 - то (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) функционал мог немного отличаться. Цитата: А - я так и не видел такую На 43 или на 44 странице | А, ну у меня и сть Pro Tool. В заголовок никогда не всматривался Цитата: Первые эксперименты мои с ним говорят, что они разные и очень! | Цитата: Вы не скажете какие. Я вообще то у большого Гуру спрашивал. | Вы же имели ввиду, что "разные" по сравнению с WDMarvel? Или сами китайские версии WDR между собой отличаются? Если первое - то и сами можете всё посмотреть глазами, полазив по проге (надо будет, приведу пару примеров, что есть в WDR и нету в WDMarvel). А если - второе, то по китайским прогам я и сам не большой спец Добавлено: Цитата: А есть и маленькие ? Несовсем доросшие видимо... | Или "укороченные принудительно", чтобы не были такими "большими" | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 16:59 28-11-2012 | Исправлено: igor_me, 17:12 28-11-2012 |
|