ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: А там гляди и с залочкой разберёмся... и с гелием... | Получаемая "выгода" не оправдывает затраты времени. Хотя бы потому, что на hdd затруднительно поднять от 50$ в час. Если только для разнообразия между делом. Умирающий вид. Akam1 Цитата: Не только. Еще можно действовать, наплевав на все правила совсем, | Никогда не читал никаких правил в Интернете. Собственно, я Интернету ничем не обязан. Интернет обязан мне, хотя бы тем, что моя интеллектуальная собственность вопреки моему желанию растиражирована этим самым интернетом. Цитата: Вас никто не заставляет учить. Здесь просто общаются. | Вас никто не заставляет быть модератором. Не нравится, можете уйти в отставку и не мешать людям общаться. Ну или удаляйте спам-рекламу, большего от Вас не требуется. Sedin Цитата: Какого хера я те должен рассказывать, за просто так, то над чем сам просидел не один месяц? | У кого мозги работают, тому достаточно указать направление, или даже намёка, что такое возможно. Пошаговые инстукции для идиотов. Тем более, что большинство вопрошающих, делают не для себя лично, а взяли заказ на стороне, а сделать не могут. Мало того, что "отнимают хлеб", обычно наиболее выгодный по трудозатратам, так и недовольны, что им не хотят нахаляву передавать опыт. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 09:41 12-03-2020 | Исправлено: ZSZ, 09:42 12-03-2020 |
|