WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кингстоны надо разделять по рангам. Высшие модели серии HyperX у Кингстона нормальные, лично проверено, и сейчас работают. Только исчезли они куда-то из продажи, один кингстоновский хлам кругом низших линеек. P.S. Насчет WD я бы про "несильное отступание" не говорил... По мне только те, кто сам производит компоненты, достойны внимания. А это в основном Intel и Samsung. У кого AMD - ИМХО сам себе злобный Буратино... Добавлено: С Crucial, Plextor и прочими дело не имел, но думаю, что прежние заслуги не должны засчитываться, ибо компании, раскрутившись, имеют свойство начинать производить, так скажем, менее качественную продукцию. SSD не настолько дешевы, чтобы покупать хлам. Сам налетел с AData SU900, который типа высоко в тестах... уже переназначеные сектора имеются, хотя диск был в работе не столь уж долго... Добавлено: Valery_Sh Цитата: подстраиваться под которые Самс отказался | Правильно сделал. Добавлено: P.P.S. У мну прекрасно работает Kingston HyperX Fury 480 (на пресловутом Sandforce, кстати), на рабочем ноуте с Вистой и принудительным TRIM-ом время от времени. А уж Kingston HyperX Savage (на Marvell) на старом компе и подавно...
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
|