Frantishek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору да, все так и было. выткнул из этой самой гибернации. и переткнул в другой USB. может не надо было тащить на другой ноут и фиксить на автомате. а тут же приступить к восстановлению. чекдиск сделал непонятки с этими тремя потерянными папками. я нашел содержимое их подпапок, но оно все разметано в скрытой папке (вида D:\found.000\dir0000.chk, кроме того, что одна папка еще угодила также в скрытую корзину) и приняло структурный вид образца.. ..летней давности. я вот не могу понять, диск так долго хранит эти снапшоты что-ли у себя? существует ли реальная возможность, через R-Studio, увидеть последний мой папочный порядок? (корневых каталогов, чтобы просто даже понимать, где что привязано было, до второго уровня, с ходу и не вспомню уже). потому что, как понимаю, файлы все целы, но откатаны своей организацией на срок назад, а это тоже обидно, я таки старался. или, кроме отката, также, удалены были и новые данные которые в них доносил? пока, с ходу, этого не пойму. просто поражает, присутствие, после восстановления, из 20 корневых папок, 17ти абсолютно сохранных (с большим ворохом мелких файлов). и три (каким то произвольным порядком избранные, самые мультимедийные крупные файлы) - вот так раскиданные, по машине времени назад. на что это больше похоже? по смарту, родная утилита показывает что в порядке. а сами потерянные папки я через Everything с ходу нашел. они так не видны. смущает, в этой мешанине, что появились именно старые имена корневых каталогов, которые я давно переименовал. просто я не могу понять, что именно чекдиск выполнил: а) потерял старые обозначения этих папок, и сопоставил их содержимому (полностью сохраненному) старые названия из старой таблицы разделов б) тупо срезал их содержимое до версии образца.. один-два года назад, примерно, вместе с содержимым. может ли быть связано появление свободного места с этим? (на 60Гб), или чекдиск просто чего то там из темпов переудалял, а мое роднешенькое ничего не тронул. он вообще может, от балды, вот так что-нибудь удалить? жалею, что не делал, хотя бы, реестров (листинга) всех данных. |