LeoT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grey_goose Sish Да я не говорю, что оно не работает. Только не надо приписывать этой программе того, чего там нет, "вестись" на лживую рекламу. Того же самого эффекта можно добиться, например, простой записью в дефектный сектор любым дисковым редактором, проверьте при случае. Разница только в автоматизации. Ладно, заканчиваем с этим. Возражение у меня вызвал в данном случае лишь совет применить "регенератор" на диске с явными аппаратными проблемами. grey_goose: Цитата: Откуда это известно? Меняли БМГ? Проверяли контроллер на исправной "банке"? У U6 нет таких болезней контроллера. А головы - как раз очень характерно, и по симптомам тоже. Впрочем, я этот конкретный винт не видел, выводы делаю только по аналогии с такими же, поступавшими на восстановление инфы. Всем, у кого возникли проблемы с дисками больше 128 Гб: Читайте про LBA48. С восстановлением инфы - пробуйте недеструктивными рекаверилками с копированием файлов на другой носитель. Никаких чекдисков и прочего пишущего на проблемный диск софта. Если не получится восстановить что-то очень важное - обращайтесь к специалистам, чтобы использовать все шансы, но в любом случае часть инфы перезаписана "поверх" и восстановить эту часть невозможно. |