ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mars070 Цитата: Во первых, ремонт стоит как минимум в полтора-два раза дешевле. | В "Урюпинске"? Минимум 2 часа сидеть лично с диском, минимум 2 суток на тесты. И это на Ваш "вкус" - 900 рублей? Сантехник без образования за 2 часа возьмёт 2000...3000 минимум, при этом, почти никаких затрат на оборудование, электричество и т.п. Да и тестировать ему не нужно сутками свою работу. Цитата: ? А если выяснится, что у диска одна голова на заводе отрезана, то вы тоже побежите на завод его администрации и разработчикам морду бить за мошенничество? | Можно сдать назад продавцу. Я так делал. Никаких проблем. Одно дело "штатные" производственные дефекты, другое - приобретённые во время эксплуатации. А вообще, упомянутый EARS почти без парковок, за 39 тысяч часов, либо отключены, либо его так насиловали, что парковаться ему было некогда. Даже при успешной реанимации, ни для каких серьёзных дел этот диск не годится. Мусор, который не жалко об стену Цитата: кроме как покупать модель максимальной емкости в данном семействе? | Какие проблемы, можно и купить. До 4х ТБ всё стоит дёшево. Ну а 10 ТБ за 500...600 $, мы пока повременим. Цитата: Все ваши рассуждения, это диалоги человека крайне далекого от работы с жесткими дисками на технологическом уровне. | Для меня жёсткие диски - побочная халтура. Есть 1 час стоимости моего времени, с какого перепоя для hdd затраченный час должен стоить дешевле? Это себя не уважать. Даже алкашня "принести", "распилить" до такого демпинга не опускаются. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 20:56 18-08-2017 | Исправлено: ZSZ, 21:09 18-08-2017 |
|