exwein
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sobolb Вы так и не читали "Практика восстановления SSD OCZ Vertex 3 на чипе Sandforce SF-2281 ", а там это все есть. Добавлено: wlo Ковырял брата THSNS128GMCP. В конфигураторе, на THSNS256GMCP установил термосенсор (LM75 or TMP102). После первой прошивки температуру не показывал. Полколдовал с диском, т.к. при тестах вся флеш pass, но переодически диск тупо отваливался и либо не определялся, либо переходил в SandForce 200026BB. При прошивке иногда подвисал. Перекатал память, заменил проц, а толку ноль... В общем заменил кварц, стал жить стабильней. Прошил его поновой и о чудо, появилась температура. Правда всегда показывал 49, а максималку показал 86. Это меня немного вводит в ступор, т.к. живых таких дисков я не видел. Подскажите, у него есть термосенсор, который показывает температуру, или снова у меня глюки в конфиге? Прошивку лью 60А, на THSNS256GMCP в смарте нет атрибута 173. С THSNS128GMCP вообще забавно получилось. Снимал бэкап и уложил материнку. Висит на "бутлупе" Увез на работу, похоже переход на реводрайв3 ускорился | Всего записей: 599 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 00:22 13-12-2017 | Исправлено: exwein, 00:42 13-12-2017 |
|