f1fan
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wlo Цитата: зря, не надо ничего вводить. ну а теперь остается вводить sf_info то, что было введено при прошивке. как - в ридми написано. | Я так понял что без ввода не прошилось бы раз про это в инструкциях пишут. Я вписывал такой: Diagnostic Unlock Key – должен быть 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6 Цитата: все прошивки у него в program files складированы. набор версия от версии меняется. 27759 там есть? с другой стороны что мешало прошить сразу 60a или сделать из него прошивку (*fw*.vic)? | Из тех что я ранее предполагал есть только 27438, видимо это и была его родная. Хотя как мне кажется 27759 не должна сильно отличаться. Но вот как шить через Manager диск находящийся в rommode нигде не описано и как из него правильную прошивку делать тоже информации не встречалось. Цитата: так "заявленные параметры" типично измеряют на нулях. и что это за "kc300" такой с 20нм микроном? kc300 всегда с тошибой были. 90мег записи для этого флеша по мне так даже многовато. | Ну видимо какой-то сверхбюджетный вариант сделали, или просто поставили что было когда тошиба закончилась. |