exwein
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SRUTSSSSSSSS80 Я пришел к выводу "зачем учить хомячков тонкостям, лучше кормить их лицензиями". Им проще = нам проще. Хотят лицензии, пускай получат лицензии. Цитата: а все же, при замене контроллера - данные из флеша он подхватывает или есть привязка к экземпляру? | Если речь про sf-1222, то я снимал еепром, ничего не менялось. Затирал нулями, так же без изменений. Если sf-1222 не получается корочением 2-3 ноги загнать в режим прошивки, то распаиваю петельки на чипах памяти. Корочу шины данных. wlo Спасибо. Зашил свои тошибы 128/256. Датчик температуры работает корректно. Все флешки при тесте имеют "PASS". На прошивке 60А атрибут 173 стал по другому отображаться "173,Media Wearout Indicator,100,200,200,OK,000000020000,0,Включено" Из минусов, никак не могу разобраться с 256. Все флешки, при прошивке, имеют "PASS". Переодически исчезает и не видится, помогает распаять перемычку и загнать в сервисный режим и сразу прошить. Но иногда и это не помогает. Бывает при прошивке отваливается и не определяется. Все напряжения в норме 1,05/1,8/3,3, даже когда отваливается. Пока не рискую на него загнать данные... Есть мысль махнуть флешки местами между 128/256, т.к. на 256 что-то с платой, может проц, хотя менял. |