igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А учитывая мелкий Плист хитач,подобное рукоблудие с таким СМАРТом-почти всегда трата времени. | Это для ВАС С вашими сотнями винтов в ремонте. А у автора ОДИН винт, и он, как я понимаю, не прочь испробовать на нём всё, что можно испробовать. Вы же не будете отрицать, что из вашего правила "про маленький P-list и что все винты с такими симптомами "умрут завтра"" может быть и исключение? И этим исключением может быть именно винт автора. Я на вас "дывлюся, та ни разумею" Вас как подменили. Несколько лет назад вы куда охотнее общались на темы ремонта винтов. А сейчас? Стали суровым профи, кажись даже PC3000 завели, или я путаю чего? А про то, что "я уже сделал тысячу таких винтов и знаю, что 99% процентов "умирают завтра"" - поручик, молчать У автора один винт, ОДИН. И он может как исключение попасть в 1 оставшийся процент. И если это так - думаю автору это будет отрадно. Я вижу ситуацию так, если не прав, пусть автор поправит... VV189 Цитата: Могу ли я из ваших слов сделать вывод, что в моей ситуации создавать рейд крайне не рекомендуется? | Из этих слов следует примерно то, что винт, который имеет нескрытые бэды, не рекомендуется использовать даже одиночно, а не только в RAID. Ибо если он один и будет лазить в битую область - подвисания возможны и в этом случае. То есть работая с неисправным винто, вы в любом случае делаете это на свой страх. Ну это всё в теории. А как будет на практике конкретно с ВАШИМИ винтами - показать может только практика, опыт... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 02:16 08-09-2017 | Исправлено: igor me v2, 11:11 08-09-2017 |
|