ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin Цитата: Ну кто за 15 пойдёт туда с 8.30 до 22.00 кроме таких? | Ну так у Вас там рассвет сельского хозяйства - бескрайние поля и миллионные стада. Зарплаты у колхозников по 150 тысяч (инфа 100%, так по телевизору сами колхозники понаехавшему президенту говорили). Нафиг Вам ремонты и заводы. Идите в колхозники! Хотя таки думается, что от краснодарских помидор краснодарского только стеклянная банка. Ну и в подсолнечном масле подсолнухов менее 10 %, особенно в рафинированном. Цитата: Богатый... БЫЛ!!!! теперь город торгашей... на каждом углу лавки лотки прилавки... да прсто с ящиков разной хернёй... | Кому сейчас магазины нужны? Заказал через Интернет, привезли на дом. Только что для одежды и мебели - их пощупать надо. Я вчера до обеда, 114$ сделал, после обеда погулял по городу - 100$ потратил: штраф ГАИ оплатил и дачные расходы, даже не пожрал Сегодня ленюсь, стоит музыкалка дохлая на 20$, делать неохота. Завтра работаю, но и расходы 900$ - привезут заказ. И как говаривал Задорнов - богатый не тот, у кого денег много, а тот, кому хватает. Мне не хватает, я бедный, экономлю на всём. Цитата: в одном доме по 2-а штуки... или в домах напротив это не показан ещё рынок на зиповской ряды между котлярова и московской... вдоль всей улицы, где ещё штук 6 ремонтов | Ну так я и говорю, ремонт hdd нецелесообразен - копейки, только если в составе общего ремонта компа/станка. Ну и на частников ориентироваться - не те времена. переходите на фирмы. Лучше на те, которые не могут приостановить свою работу. Да даже те же сельхозпроизводители - скотину каждый день надо кормить/доить/резать надо. Или ремонт за 200...300$ прямо здесь и сейчас, либо поставка от Сименса за 1000...3000$, но через месяц. Сейчас везде компьютеров понаставили, даже корову без компьютера накормить/подоить не могут. |