ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: сначала давайте разберемся с F4_3D и их инкомпатибилитями. | Предлагаете бросить шесть текущих заказов, и срочно разбираться с совместимостями F4 и F4_3D? Это совершенно бессмысленное занятие. Эти знания скорее всего уже не понадобятся, если не принесут на восстановление такие диски. А вот если принесут и не будет совместимой платы, возможно и попробую. Зачем бежать впереди паровоза? Мне достаточно, что утилита F4 не смогла снять пароль на F4-3D. А почему не столь и важно. Я ни когда не ремонтирую платы, просто бросаю в коробку. У меня их потом обычно забирают ремонтники дисков на запчасти или ремонтировать. Оставляю если только она в одном экземпляре. Доноров, если они по какой то причине на запускаются, я тоже не пытаю. Плату и головки при очердном заказе проверю на пациенте или другом доноре, и делаю отметки в таблице. Если я буду все доноры пытаться ремонтировать, я вообще не доберусь до данных. Просто достаю из кучи, до первого подходящего, совсем плохие выбрасываю, вернее собираю на металлом. Фигней типа разбавить партию доноров трупами, чтобы несколько сотен на них срубить я ни когда не занимаюсь, в отличии от многих ремонтников. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 16:18 01-08-2019 | Исправлено: ALLDAED, 16:28 01-08-2019 |
|