Cyanide
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SRUTSSSSSSSS80, alexyc спасибо. Цитата: Если собираетесь творить серьезные вещи а-ля АРКО | Я и словей-то таких не знаю (С) ))) Вообще если серьезно, то конечно шокирован был когда впервые запустил WDM и по меню полазил - вроде с компами на ты, но не понимать в программе 99%, давно такого не было... Есть некоторое кол-во пациентов, доставшиеся мне как "убитые", в разном состоянии - от таких, которые после erase'а в Виктории показывали хороший смарт и поверхность, до некоторых со следами удара если не топором, так зубилом по корпусу... Конечно, что люди с ними тока не делают, моя фантазия не могла себе представить... В один, судя по всему, масло влить пытались, по крайней мере, им залито пространство между платой и корпусом. Вот попытаюсь с ними повозится. Например. Есть WD5003AZEX-00K1GA0, Tressels (Royl). Смарт плохой, куча битых секторов. При попытке сделать ремапы в Виктории, происходится нечто странное (для меня) - при первых же ремапах скорость "уходит в космос", после чего график приобретает явно бредовый вид, дальнейшей проверки не получается и после этого винт из такого состояния можно вывести только перезагрузкой. При попытке создать точку воостановления: ... 07.11.2018 8:51:41: Ошибка считывания конфигурации накопителя, статус - Data size 0 07.11.2018 8:51:41: New format type drive detected 07.11.2018 8:52:03: Точка восстановления успешно создана При проверке модулей командой: 07.11.2018 11:26:26: Модуль ID04 головка 0: статус - 2 Data Reading File 07.11.2018 11:26:26: Модуль ID04 головка 1: статус - 0 Ok При проверке модулей: ID24 и ID6F CRC Invalid, остальные все зелененькие. |