Tau_0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zonder111 Цитата: Я выбирал первый , а надо было наверно Victoria for DOS 3.52 | Ага, для десктопа так лучше всего, --- тут это очень от host контроллера зависит. К настоящему времени производители выпустили много "нестандартных" контроллеров, --- на них невозможно Victoria for DOS не запустить. Утилита их просто не знает ---старушка уже. Тут необходимо тестировать хард на другой машине. Надо было выбирать такой вариант загрузки (будет выбор канала), при котором по F2 хард как надо паспорт отдаёт. Кстати, это гарантия того, что Вы не промахнулись и правильно хард для тестов выбрали... Если паспорт прочитался --- должна утилита правильно работать. Она ведь у Вас и рабртала, только простой ремап не прошёл. Вот почему я захотел, чтобы Вы сделами Advanced remap + .... Но...., Цитата: Это я пока не делал руки не дошли. | Так пусть руки дойдут. "А что тут думать...???... --- трясти надо!!!".. PS Я так и не понял, --- почему при перезагрузке стартовал Windows 7. Темное это дело... Ну да ладно, надеюсь, что более такое не повториться. | Всего записей: 1273 | Зарегистр. 26-03-2010 | Отправлено: 13:39 26-09-2011 | Исправлено: Tau_0, 17:12 26-09-2011 |
|