snip45
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: НЕ СХОДИТЕ С УМА, НИЧЕГО ВЫ НЕ ПРОСЧИТАЕТЕ... | Так это я вам хотел донести... Дело в другом. Некоторое время назад был некий человек с ником YOYOXU,на просторах интернета. У него был доступ на закрытую часть сайта сандфорс,где валом лежало всё что нам нужно. Этот человек даже создал софт для автоматического скачивания необходимых файлов. Сейчас всё прикрыто. Лицензий там было много,но не 30 точно. Зато более 30 пакетов вик файлов. Вот и гложет меня вопрос,если даже у сандфорса нет столько лицензий,то что есть ваши файлы? [q] Если прога заглотила лицензию. она уже ТОЧНО выдаст вам 100 процентно-исправный конфиг [q] Да я не против,наоборот,если у вас получилось,то искренне рад. Только от чего не продать это всё китайцам,на майдиджите например,всяко выгоднее,чем тут на хлам меняться. | Всего записей: 76 | Зарегистр. 03-04-2008 | Отправлено: 15:48 02-10-2015 | Исправлено: snip45, 16:03 02-10-2015 |
|