igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Инструкция в шапке... Добавлено: tdn Цитата: Ты я так понял свой def_wd забросил и фиксить не собираешься? | Ты, я так понял, думаешь, что если человек не выпускал обновлений пол годика-годик - он что-то забросил? Нее, у меня более длинные интервалы по жизни, я никуда не спешу. Например я CNС-станок лет 8 назад задумал сделать. И он потихоньку делается, не заброшен, хотя пока только на стадии разработки электронной части За 8 лет-то По наличию СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Планы пофиксить мелкие найденные ошибки и чуток добавить функционала есть. Возможно это случится скоро. Ибо я вроде сейчас быстрее разгребаю пребывающую технику, чем она собственно прибывает . Это ж на правах хобби, ёпти. По основной работе я админ же. А ещё подработок много по ремонту компов и электроники вообще, по продаже б\у. А вот когда текучка на какой-то момент будет сделана - тогда и продолжу. Кроме того сейчас английская версию пилится. Пока не будет закончена - выпустить версию не смогу в принципе, она сейчас не работает, расковыряна вся. Я уже начал думать, что нафик я связался с этим инглишем, но на забугорном форуме просили... Кроме того. Процесс затормозился ещё и потому, что принципиально новых команд для работы с HDD online у меня нету. Сам не находил, люди не подкидывали. А в редакторах там уже дописывать особо и нечего, ошибки исправить только... Только если новые редакторы добавлять, скрипта селфскана, микроджогов может быть, но надо ли? А так - онлайн-работа с листами дефектов и с DIR видимо будет допилена, с пометкой, что пользоваться на свой страх и риск, ибо не на всех семействах может работать. А делать семействозависимость я естессно нафик не буду Только если дадут список команд и соответствие их семействам... Как-то так... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 13:23 29-10-2016 | Исправлено: igor_me_v2, 13:42 29-10-2016 |
|