Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Kaile сделать оба загрузочными, а у вас один загрузочный, другой системный. без конкретики точно не подскажешь. в общем случае перенести загрузочные файлы на оба диска и сделать активными системные разделы. | Сейчас оба по отдельности работают. В зелёном, 9 лет работает (и система не ставилась и, потом, с поставленной системой не включался) - просто снова (наверно уже 20-й раз) всё удалил, отформатировал, поставил систему, - но в объём 50 гб (вместо 12) - не знаю, почему вдруг заработало)). В другом синем (5 лет работает - система всегда загружалась нормально, но при сканировании: антивирусом или другой программой он почему-то?? вырубался на синий экран смерти, и писал всё время диск ерор) - тоже всё удалил (предварительно перенеся на зелёный нужные мне файлы), отформатировал, но при установке Оси сделал первый раздел, C, в 50-т Гб, второй, D, тоже в 50 - в него и поставил Ось, и третий для файлов. Не знаю, почему при сканировании антивирусом сейчас вдруг всё нормально, без синих экранов. Может потому, что Ось не на диске/томе/разделе С, не сразу с левого скраю?? Может там с этого края что битое в диске, повреждено? Однако, антивирус сканирует сейчас без синих экранов и первый раздел/том C. |