MrDP
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wlo, ага. Несколько непривычно для моего неокрепшего сознания такой метод. Особенно я не сразу сообразил, что пока оно не отработает заданное время - он не будет виден системе даже после полного выключения компа и даже если ввести его в rom мод и выйти. Тем не менее, благодаря Вашей подсказке я успешно произвёл 2 запуска по 4 цикла каждый с параметрами и паттернами, которые тут на форуме обсуждались, чтобы отсебятины не лепить. Вот собственно лог первого запуска , а вот лог второго запуска Что-нибудь полезное там есть? До запусков mst смарт итак 4 юзер дефекта показывал. А вот после этих процедур у меня смарт полностью обнулился.... До кучи прогнал его полным тестом родной утилитой Intel SSD Toolbox -- v3.5.11 . Ошибок не найдено. Однако : Host Writes: 31,4 GB Nand Writes: 350 GB соотношение осталось 1:10, хоть я его и переключил на 520 до всех этих операций с mst. Чуть позже нашел какой-то фикс-прошивку от интела RG2V . Установил. Значения изменились так: Host Writes: 220,84 GB Nand Writes: 378,0 GB При этом я больше не запускал никаких тестов, кроме разовой TRIM (всё на win7x64). Это видимо, как раз в районе 30 ГБ прирост дало в цифре NAND. А вот Host Writes вырос непропорционально. Такое впечатление, что этот фикс просто пересчитал соотношение и записал результат в поле. Эт нормально? | Всего записей: 33 | Зарегистр. 20-08-2019 | Отправлено: 11:23 11-12-2019 | Исправлено: MrDP, 20:03 11-12-2019 |
|