senderman
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tametung У команды ТF есть совокупность параметров при которой искажения содержимого при чтении/записи не происходит. Это очень умная полезная команда, которая облегчает ее применение автоматизацией поиска и выводимой отчетностью. Я не имел в виду конкретную реализацию. когда расуждал об особенностях восприятия действий зашифрованных утилит. Они все могут считаться зашифрованными и могут таить в себе потенциальные угрозы, как минимум на уровне просчетов разработчиков. И далеко не все могут быть дешифрированы. Только открытый алгоритм позволяет избавиться от опасений. А алгоритм на уровне команд тем более. Те, кто обвинял меня в потугах к присвоению чужого алгоритма, могут воспользоваться разработкой Фрэнка и убедиться в том, что предлагаемый мной алгоритм не наследует применяемый в упомянутом в этой связи скрипте, а является самостоятельным. | Всего записей: 1488 | Зарегистр. 16-03-2019 | Отправлено: 06:08 27-10-2019 | Исправлено: senderman, 21:49 28-10-2019 |
|