Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rok2y какого хрена ты что то перемещаешь если инфа записана очевидно в начале каждого из разделов Во-первых, часть файлов первого раздела могла попасть в отсекаемую область, т. к. Винда иногда устраивает фрагментацию там, где ее ни по какой логике быть не должно. Во-вторых, и это главное, Вы уменьшаете первый раздел, увеличивая за счет него второй раздел. При этом, очевидно, необходимо перенести начало второго раздела на 80 ГБ "влево" (если смотреть на схему разделов в PM, ADDS, Windows Disk Manager и т.д.). Вот это и есть основная кака при подобных операциях. Восстанавливаю раздел D Это уже не важно, но, вообще говоря, надо было указать, чем Вы восстанавливали. Я понимаю, что это несколько минут в дисковом редакторе и при соответствующем уровне обсуждения можно не упоминать, как именно восстанавливали раздел, но я сильно сомневаюсь, что Вы залезли в WinHex и там в два счета вернули раздел в таблицу... А записывающие автопрограммы - "они такие"... Короче, у Вас классический пиндец с зависоном/глюком партмагоида и последующим Чекдиском. Часть файлов не была перенесена, или часть записей в файловой системе не была обновлена. В результате какие-то записи в ФС указывают на правильное расположение содержимого файлов, другие - нет. Вот эти другие и не открываются, и юзер-методами такое не восстанавливается. Были случаи, когда пострадавшие брались самостоятельно исследовать ФС и убрать партмагоидное смещение, но ни один из них не отписался об успешном восстановлении. У Вас еще и осложнено Чекдиском, возможно, даже специалист ничего не сможет сделать. Может можно с флешкарты восстановить как то? Это более реально. Попробуйте бесплатную PhotoRec или EasyRecovery в режиме RawRecovery. нефрагментированные фотки восстановятся! перемещялись или удалялись - без разницы. А вот если были фрагментированы - тогда ой, ни с винта, ни с флешки не восстановите (разве что PhotoRec умеет собирать фрагменты, не знаю, но это вряд ли). Добавлено: Млин, ну почему не видно собственных сообщений ? Rok2y Сейчас посмотрел на домашней странице PhotoRec. Фрагментированные она не восстанавливает, как и все остальные проги. |