ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tametung Цитата: а если копнуть эту наивную басню то окажется что эта маман не совсем и колхозница,а бывший председатель, | Простая колхозница без образования. Но работала примерно до 65 лет при пенсии с 55 лет. Много таких деревенских, у кого пенсия за 20 тысяч. Но почти 30т среди колхозников знаю только одну. Жёны-вдовы бывших военных получают больше. Цитата: толку ? :facepalm: ваше пту (техикум вуз ?) пойдет только в стаж,но не баллами. | Мой ВУЗ пока ещё даже не развалился, хотя и потерял несколько зданий, отданных налоговой и торгашам. Да и пофиг, Пенсию вообще лучше не ждать, с развалом государства её не будет вовсе. Надеяться можно только на себя. Вкладывайтесь в образование, оборудование, недвижимость, оно прокормит. Цитата: ну лично я вряд ли бы понес телевизор за 150т. в ремонт доке который точит топоры и ремонтирует дрели,да еще и фотограф,строитель и т.п. По наблюдениям,профи это люди с узкой специализацией. (а вот барыги наоборот,обычно с широкой.) | Пофиг. Уцелевшие выжившие спецы с узкой специализацией сейчас станут массово разоряться. И, кстати, "компьютерщики" первыми из них. Потому что время такое. В стране, которая ничего не производит кроме сырья - ловить нечего. Узкая специализация ничего не даёт. Даёт умение и гибкость осваивать новое - даже в одной сфере и то куча несовместимых моделей. Цитата: в смысле ? вы на войне с клиентами бгг, или это декларативный цинизм любителей Зеланда с его транссерфингом реальности ? | Закон выживания. При приквелле кризиса в 2014 года одними из первых "полетели" компьютерные магазины и магазины электроники. Сейчас спрос на ремонтников даже повысится - у людей и фирм нет денег на новую технику. Но кратковременно. Кто это не прочухал - разорится. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 05:31 19-03-2020 | Исправлено: ZSZ, 06:03 19-03-2020 |
|