ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - а зачем, если я, например, ВСЁ мне нужное могу сам написать? | Вообще это уже другое увлечение - программирование. А за не имением другого направления приложить свое умение программировать, пытаетесь делать утилиты для редких случаев с хардами когда они случайно к вам попадают. Цитата: А его и не будет, если сразу нечем делать. Купите к примеру комплекс, свисните в рекламе, на местном форуме, в ближайших населенных пунктах. что делаете сразу любые харды и не дорого. А не через пять лет пока утилиту отладите. И в месяц получите 100-500 хардов в ремонт и даже на восстановление данных. И ни на что другое кроме возни с ними, уже времени не останется. До преобретения комплекса, я также фигней маялся. Ждал случайных хардов, бесконечно искал утилиты. А когда купил, взвыл, от того что не то что сделать, класть стало их некуда. | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 00:50 12-11-2018 | Исправлено: ALLDAED, 00:56 12-11-2018 |
|