aphysicist
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Grenada, Sedin Спасибо за ответы! Кнопка Цитата: восстановить Plist из логов SELFSCAN | результатов не дала, похоже всё потёрлось. Цитата: нужно будет сутки только повкуривать тут для запуска | - согласен, уже приступил: пока почерпнул следующее, в id28 диска содержится SELFSCAN содержит 8 шагов, что является урезанным скриптом SELFSCAN, нужен полный скрипт, где много шагов. Не нашёл такого для моего диска WD20EARS-42s0xb0 семейство Draco(royal), думаю использовать "скрипт для всех WD" по ссылке в шапке, начиная с шага 4 - D1. Цитата: WD SS Scripts Collection краденая с форума WDMarvel | Мне без SELFSCAN не обойтись? Ошибки найденные при сканировании по логике и "скрытые", а также скрытие дефектов по LBA - ничего не дают - листы пустые, не заполняются - это можно как-то победить без SELFSCAN? Добавлено: Как себе представляю SELFSCAN: диск подключаю к адаптеру внешнего питания, использую WDmarvel 2.3, выбираю редактировать скрипт SELFSCAN, выбираю чтобы он начался с D1 и запускаю, отключаю отображение процесса, закрываю WDmarvel 2.3, отключаю компьютер и/или кабель данных SATA, оставляю диск примерно на 4 суток подключенным только к питанию заниматься своими делами. Если что неверно - поправляйте, пожалуйста. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 01-03-2020 | Отправлено: 14:46 02-03-2020 | Исправлено: aphysicist, 15:03 02-03-2020 |
|