prepod2002
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mastergx Хамство не приветствуется , я б мог по незнанию (не хотению понять ) нахамить многим из данной ветки форума , только потому что они незнают той инфы что знаю я , причем изначально , но зачем ?.... не боги горшки лепили , и никто не пришел сюда со всеми ответами и вобще это все полемика и риторические вопросы (ФЛУДДД) Цитата: На вопрос, заданный вам, мне ответило три специалиста. А если не знаете ответа.... то как вас назвать? | 1. ответ на вопрос - просто 2. правильный ответ на вопрос - надо подумать 3. ответ на правильно поставленный вопрос - ээээээ есть некоторые нюансы 4. правильный ответ на правильно поставленный вопрос - тут уже насколько глубоко вы будете плавать в данном аспекте решения ситуации и какой результат вы хотите получить на выходе 5. решение задачи которую вы поставили перед собой - творческий беспредел П.С. определитесь чего вы хотите от данного , форума , чего вы хотите добиться и надо ли оно вам |