e2e7
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы вообще туманно пишете, к примеру, что значит | Ну просто на всех видео, где таким образом решали проблему, диск раскручивался, а у меня нет, вот я и подумал сначала, что не поможет в моем случае, пока не увидел этот ролик. Хотя я сейчас его посмотрел еще раз. Похоже там диск все-таки живой был относительно. У меня вообще только еле слышный скрежет. Цитата: Без использования съёмников голов | Ну и как узнать будут ли в конторе, куда я обращусь, использовать эти съемники? Бесконтрольно все и без гарантий. Если что-то не так у них пойдет, придумают тысячу причин, что не подкопаешься. Но вариантов нет по-моему, в моем случае похоже дело не в парковке или не только в ней. Так что наверное ничего вскрывать не буду, тем более, что многоголовый (новая инфа, я думал они все одинаковые), пыль занесу и цены потом заломят. А выбивать я пробовал просто наудачу, знаю, что головки там залипают так, что их можно сместить обратно, если только уронить диск повторно с той же высоты. У кого-то может было минимальное смещение, вот у них и прокатило или дело вообще не в головке было, а в контактах или еще чем-то. Питание подключено, да, второй диск с этого переходника работает нормально. Еще попробую в разные компы повтыкать напрямую и посмотреть, что будет в биосе. Добавлено: Ничего там не будет конечно... Блин, просто винт, на который скидывать инфу хотел, купил слишком поздно, что уже бдительность потерял, сначала был осторожней. Как раз его форматировал, а этот рядом положил на системник, т.к. переходник один (надо было сразу нормально в системник ставить, доигрался), и он как-то неудачно соскользнул и шлепнулся. Ладно, спасибо за помощь. Пойду застрелюсь уже наконец. Там вся моя глупая жизнь на этом винте, туда ему и дорога... | Всего записей: 97 | Зарегистр. 06-09-2016 | Отправлено: 20:59 02-01-2018 | Исправлено: e2e7, 21:20 02-01-2018 |
|