igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Про сримеры вааще речи нет - узкоспециализированная весчь. Не в обиду тем, кому на халяву обломился. | Букву ТЭ пропустили А чего нам обижаться, мы не обижаемся. Если они станут МАССОВЫМИ - начнут выпускать модели для дома, начнётся искусственное удешевление, "пластик" погонят. Не, конечно и сейчас есть некоторые удешевления, ну там могут заменить подшипники качения на скольжения в узле загрузки, ну это так, плюс\минус. Так что нам оно сильно и не надо, чтобы оно становилось массовым. Ими пользуются те, кто понимают, что к чему и где их достать по сносной цене или почти даром aleksvolgin Цитата: Ага, для рукастых и с мозгами, для кого "надёжность" не пустой звук | Вооо, прально Блин, я смотрю и ржу на эти рассуждения, когда там умрёт HDD МАССОВО. Да какая мне нахрен разница, что там будет массово, в толпе хомячков? ("Хомячки" - это отдельный подвид человечества, делающий что-то не по логике, а как им в рекламе сказали, или "как все"). Вы о чём? Винты будут использовать ещё много десятков лет минимум. Не массово, ну так те, кому это НУЖНО. Вообще рассуждения, что отомрёт, а что нет - как по мне - для "олухов и маркетОЛУХов" Вона у нас на местном форуме тоже спорят, что лучше, Xeon или 2011 https://f0rum.tis-dialog.ru/viewtopic.php?f=11&t=570137 "i7-3770 против Xeon 2640 в бенчмарке Cinebench: 672 против 733 очков с" Копать...хоронить... а сколько же мой Athlon XP покажет в том тесте, который я в глаза не видел? Мммм "125"? Или просто "25"? И как это мне его хватает? А всё просто - У МЕНЯ ЗАДАЧИ ТАКИЕ, что их можно решать на таком проце, и иметь в системе только IDE винты. Потому что - ХВАТАЕТ. Техника должна быть "подходящей под задачи", а не "старой, новой, крутой, с запасом..." или ещё какой... Про гужевой транспорт: а что, всех лошадей отстреляли, после того, как исчезли повозки (дА И НЕ ИСЧЕЗЛИ ОНИ, в деревню съездите). Вот вам видео типа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=qY3jyNbbEHY украинская деревня, подле Чернобыля Что видим в конце? Опа, лошадка, а там и повозочка. Никак глюки? |