alexyc
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tametung Цитата: да но тут же возникает вопрос,а сколько собсна надо кода,чтобы появились эти самые привычные нам регистры ? я думаю что много. где-то под 64Кб (как было на moto Seagate'aх или ST10 тонких Grand.). ARM плюсом имеет херовенькую плотность кода. а маска совсем не большая. где-то под 3000h байт. поэтому я собсна и предполагаю что маске не до бизи. | Для меня,это уже слишком "глубоко")) Цитата: Корсар я посмотрю (сам как-то не помню) чудовищный какой-то диск и c N2 он вы помнится говорили,как -то не особо дружил. | Ночные ястребы да корсары своевольные винты.Я так и не понял,почему N2 пошел с 3 головы,переназначенной в нулевую.Как предположение-кролик экспериментальный,сканом и головами я крутил как хотел,возможно,на 3-ей,что то и оставалось от предыдущих истязаний. Цитата: Может там сегмент другой надо было выбирать при записи ROM? Типа как в TLite (или где оно там было ?) | Хз.Почему-то осталось в памяти,что маска корсара не пишет флешь.Возможно,что то путаю,т к даавно не держал рыб в руках.Когда столкнулся впервые с проблеммами записи флешки на винтах "выше" Альпины- перешел на запись их флешей на Альпине как программаторе. | Всего записей: 3370 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 00:30 18-03-2016 | Исправлено: alexyc, 00:37 18-03-2016 |
|