keneida
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тестируют обячно так: например в Виктории стирают всю поверхность, потом скан поверхности, тут выкладываем потом табличку сколько каких задержек. Ну и SMART неплохо бы показать. | Тоесть, как я понял, сначало нужно будет как то достать оттуда все важные данные ибо они полностью сотрутся? Я в вопросах винчестеров не особо обознан, так как впервые сталкиваюсь с поломкой. Но в сервис нести не намерен: в Киеве даже нету официальной тех.поддержки Sony да и переплачивать за работу не вижу смысла. Хочу разобраться самостоятельно. Если это не потребует от меня многодневного тестирования, то посоветуйте дальнейше шаги. Цитата: Если он б\у - возможно повидал "приключения" | Да, он б/у. А что Вы имеете ввиду под "приключениями"? Если в повседневном использовании это не будет мешать, и он по этим тестам не выглядит как проблемный и теоретически сможет прослужть еще несколько лет, то меня это устраивает. Я все-таки понимаю, что беру не новый. Просто у меня сжатые сроки, нужно как можно скорее восстановить роботоспособность ноута, диски восстановления я уже зделал. |