mars070
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: осторожно проверил не залипли ли головы, нет ли пропилов | Очередная жертва дебилов с ютуба вскрывшая гермоблок своего жесткого диска? Цитата: есть ли какой-то шанс что диск заработает | Учитывая сказанное вами выше, вам таки "хватило ума" вскрыть диск. Теперь вместо того, чтобы решать проблемы с электроникой, придется еще решать последствия его разгерметизации. Хорошо еще если: вы там не наследили, над вскрытым диском не кашляли и не говорили, головы не деформировали и мусора из атмосферы на него выпало ОЧЕНЬ мало. Многовато "если", не находите? Мне всегда было любопытно, почему никто из таких персонажей, если у него заболит живот, не бежит в медтехнику за скальпелем, а все же обращается к врачу? Цитата: Обязательно ли перепаивать ПЗУ если я найду плату | Этим вопросом вам следовало озадачиться до того как вы вскрыли гермоблок. В данный момент я настоятельно рекомендую вам диск не включать (даже если родная плата вдруг чудесным образом оживет), а обратиться к специалисту у которого в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должна быть "чистая зона" в которой он мог бы без последствий вскрыть и проинспектировать ваш диск, устранив последствия его вскрытия "на коленке". Если у найденного вами специалиста такой зоны нет, то ищите другого. Конечно вы можете мой совет и проигнорировать, "если вас не интересует результат", как говорил Жванецкий в одном из своих монологов. А впредь, я настоятельно рекомендую вам, думать перед тем как что-то сделать и советоваться до, а не после. Удачи. | Всего записей: 185 | Зарегистр. 01-05-2007 | Отправлено: 05:00 02-02-2018 | Исправлено: mars070, 05:16 02-02-2018 |
|