limbast
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Поспрашивайте в сервисах, где ноутбуки ремонтируют | Именно там я и искал. Вы все пишите об обвязке, совместимости, питании. Я может изложил не сильно понятно, но мне не надо приживлять 1820 вместо 1761. Я хочу заставить работать родную 1761 со сгоревшим МК. Т.е. можно ли пересадить МК с 1820 на 1761? Т.е. мне все равно какая крутилка на 1820, а какая у нее ревизия питания. МК то один и тот же, а прошивка во флеши, причем родная не дохлая. Да, драйвер крутилки может и дохлый, но он не греется и флешь живая. Вот если бы и флешь дохлая была, смерть крутилки была бы более очевидна. Согласны? tomset пишет, что процы одинаковые, это и по маркировке видно, но главный вопрос есть ли у МК внутренний РОМ, который может быть разный у разных плат? Если его нет, а всё во флеши, то буду пробовать пересадить. tomset, где в китае можно плату заказать, чтобы пересадить только флешь? На ali не нашел по строке 771761, а на ebay цены что то вообще не адекватные! | Всего записей: 98 | Зарегистр. 15-06-2005 | Отправлено: 16:07 20-03-2016 | Исправлено: limbast, 16:08 20-03-2016 |
|