igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот... НЕ ПРОБОВАЛ Когда "пошла" ST_MEM - STB массово было вроде неизвесно, ну на этом форуме точно не мелькало в первых частях темы. Пощипучкав ST_MEM, я довольно быстро с ней разобрался, прогнав селфы ну на 3-4 винтах. Далее уже были детали, например что можно в SDLD, а что там глючит и т. п. Это чисто практика. А сама "теория" использования - она мне показалась очень простой (и это ПРИ ТОМ, что первым винтом на селфе у меня был SNOWMASS, а в нём есть нюансов чуток, по сравнению с 7200.7 и далее, как известно). Посему я не вижу препятствий для человека с минимально-техническим складом ума в ней также разобраться. ТЕМ БОЛЕЕ, что классические барракуды имеют такое "системное устройство", что освоив ST_MEM многое будет понятно и по части устройства HDD. Это вам не F3, с их грёбнными веджами, кучей листов, между которыми дефекты "жонглируются", как "кирпичи на одной ноге", я с этим всем не смог разобраться до сих пор, даже пощупав некие проги, которые типа "автоматом" переносят дефекты, что-то правят. Да ёпта, даже просто открыв редактор листов для F3 - у меня уже выверт мозга, видно под "жёсткой травой" их разрабатывали. На Барракудах же всё КУДА БОЛЕЕ ЛОГИЧНО, и ST_MEN ещё больше помогает понять эту простую логику, а не мешает, не прячет "внутреннюю кухню".. Цитата: Это НЕ ВСЕГДА самый правильный и даже не всегда самый "простой" метод. Особенно в таких материях, как HDD. Если уж даже юзеры PC3000 плачутся, что в ней ПОСТОЯННО якобы глюки отлавливают - что говорить про "самопис". И например если взять того же Tametung, который преимущественно сам копает и пишет софт - от него я что-то почти не слышал жалоб, что "что-то не работает" в том софте, который он пишет. НО ТАКОЙ софт, в котром всё работает ВСЕГДА - это РЕДКОСТЬ. Если STB такой - ну может быть. Там правда ещё могут быть непонятки-нестыковки с ZOC (он же для ZOC, я ничего не забыл). Ой, что-то меня "понесло", ну вы поняли. Всё, уезжаю на дачу... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 13:55 23-04-2020 | Исправлено: igor me v2, 13:56 23-04-2020 |
|