igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomset... Недолго мы были козлами Ну в смысле остальные... Я-то "рогатый" с рождения, ибо Козерог, мне не привыкать Добавлено: Цитата: Обидели халявушку - не дают игрушечку | Меня??? Или автора? Ну я на такое не обижаюсь. А автору просто пояснил, что конкретно на его диск скорее всего негде взять ему будет. Пока имеет смысл отложить. Я ТАМ ГДЕ-ТО СКАЗАЛ, что кто-то кому-то ДОЛЖЕН??? Не было такого, любите вы "домысливать", ох и любите Нет, ну мне просто интересно: вот хоть раз я кому то сказал, что он должен поделится чем-то купленным??? Вот покажите хоть одну цитату. Вот скомунижженым или полученным нахаляву - да, неплохо бы делится с народом. Не обязательно открытые ссылки везде раскладывать, никогда не призывал, но на форуме, через личку, по простой просьбе...почему нет? Добавлено: Turkish88 Цитата: У вас же вроде он есть, этот комплекс? | Ну вооот, сейчас tomset опять обидится, навесит всем ярлык "халявщик" и опять сбежить ![](http://forum.ru-board.com/board/s/wink.gif) | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 19:26 08-02-2015 | Исправлено: igor_me, 19:38 08-02-2015 |
|