SRUTSSSSSSSS80

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eh в некоторых темах каждые 2 страницы один и тот же вопрос возникает, и это не смотря на то что в шапке всё разжевано до мелочей, отвык народ читать и думать головой, или боится,или поколение лентяев растёт. А таки да, были люди которые из темы в тему повторяли одно и тоже. Отличается то время от текущего что типовые случаи уже разжёваны ранее, но текущее поколение читать отвыкло, да и учиться на чужих ошибках им лень. Вы же тоже учились на своих и чужих ошибках, разбирали интересные случаи, моделировали нестандартные ситуации. Добавлено: флейм У меня сейчас на дате сидит ВД торнадо 3д - плата сгнила - заменил,в служебке востановил битые модули, благо не критичные, головы живы, вытянул что нужно-отдал зказчику, сейчас тяну остальное на всякий случай в бекап, денег не брал, заказчика хорошо знаю....работали вместе. Завтра болгарин на очереди с ремброндом, там чисто ремонт, служебку я ему востановил два дня назад, осталось только убрать запил после 75%, но для начала заказал ему избавиться от его мамки на амд чипсете, надоело глюки чипсета ловить, и повер адаптер изготовить/купить удобнее работать и ему бегать в гараж не нужно. |