Conjuctio
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Вот он нулевой объем мне и выдает... BGMS я отключил. Но проблему с геометрией это не решило. У меня и форматирование выполнялось за 0 мин. 0 сек - подозреваю, что по факту и не выполнялось. Геометрия хранится (на диске или в прошивке ?) или вычисляется в процессе работы? Сопротивление головок в норме, проверял. Результаты по V1 (оставил только последние): Подробнее... Получается, внутри с геометрией теоретически все нормально - и что можно сделать? [/more] Посмотрел по V20 (я так понимаю, привод головок) Подробнее... Смог подрубить к Виктории (из DOS). Число LBA определяет неверно, но при сканировании движется дальше. Нашла 4 UNCR - сделал remap (вроде бы), далее, через какое-то время идут участки светло-серого (около 200мб по объему) и за ними участки темно-серого вперемешку с зелеными (около 60мб), и так далее, причем стабильная картина. По оценке времени, таким образом будет неделю сканировать. Прервал. В биосе не видится. В винде кое-как (через пару часов загрузки) видится, но естественно не читается. Утилиты (кроме Виктории 4,47 под x64) спотыкаются и вешаются, думаю, винт BUSY выставляет - он и под Викторией иногда так делал - F3 спасало. Пока не знаю, что дальше делать. [/more] [/more] | Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-04-2016 | Отправлено: 15:03 12-04-2016 | Исправлено: Conjuctio, 22:32 12-04-2016 |
|