igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кто ж после переноса в Р-листе группирует ?.. | Не хочу показаться ламером, но у меня работало... Вообще, я в таких случаях рассказываю либо свои наблюдения, либо пересказываю слова профи. А вы чего хотели от "на все руки от скуки"? (Последние несколько недель чиню ксероксы, телевизоры, "мультиметр" советского образца, ака Ц4353... а жёстких (20-ки не в счёт), чё-то никто не несёт, и сам не нахожу) "Уполз в свою норку", а то ещё чего-нибудь "сморожу". Пора переходить в ReadOnly, как тов. alexyc. Буду благодарен, если только это поясните Цитата: Но не такими же "подсказками" и порчей винтов вопрошающих... | Каким-таким хитрым "макаром" он портится??? Вроде никто никогда про это не говорил... А для чего тогда кнопка в программе? И если группировать в G, вроде по логике пересекающиеся дефекты тоже могут возникнуть (если в P-list уже есть сектор, с того трека, который "сгруппировался" в G). Может комплекс автоматом такое фиксит, но WDMarvel то - нет. | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 11:18 20-12-2012 | Исправлено: igor_me, 11:22 20-12-2012 |
|