krondemonik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помощи чтобы разобраться в следующего рода проблеме. Есть аппаратный raid1, на интеловском чипсете, установлена windows server 2003, комп в домене. С рейд массивами дела раньше не имел. Вышел из строя один диск, статус smart failed,на горячею диск сменить не получилось, массив был разобран, и было решено запустить каждый диск по отдельности, По идее если это зеркальный raid, то подключая каждый диск отдельно, система должна была бы загрузить что с одного винта, что с другого, но вот в чем проблема, с одного винта система доходит до входа в систему, с логином и паролем, но войти я не могу, так как винда говорит что комп не в домене, пароль локального пользователя я не знаю, когда подключаю второй диск, винда грузится без проблем,с вход в домен, (кстати этот винт и оказался проблемным), Вопрос почему я не могу залогиниться с 1 винта,у которого статус не smart failed, ведь они должны быть идентичны, а так получается, что на нем не хватает данных об учетках домена. |