igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ...а ну да...винты,времф которых уже давно на помойке-нашефсе | НУ ДАААА, а я чё, я ничё. Если мне ЭТИХ винтов хвататет для всего, и для своих нужд и для (немногочисленных по части покупки HDD) клиентов - тоже. У меня скупают и 80-ки, 160-ки, и 250-ки, ну и 500 иногда. А бОльшего объёма - и не заказывают как-то, от странно. Наверно просто ДЁШЕВО торгую, вот и скупают. А терики, даже б\у, стоят уже не так дёшево (80-ка у меня 100-150 р, 500-ка бучная если - где-то за 600-700 р. в зависимости... а терик, особенно если бучный, я б дешевле 1000 наверно любой не отдал бы, может даже за 1100-1200). В общем мне один хрен, для всех нужд хвататет 4.46. А ДАЖЕ ЕСЛИ появится полторашник какой - ну для ОДНОГО этого винта я возьму другую софтину. Каждому диапазону объёмов - свой персональный инструмент, это мой подход. Для всех винтов нахрена брать новую версию, если есть сомнения в её безглючности? ЗЫ ДА И у автора 320-ка , ВСЕГО ЛИШЬ. Раз уж ты "выпрыгнул" спустя 10 страниц отсутствия именно на мой пост - тогда скажи, НАХРЕНА сканить 320-ку в 4.72 если она катит в 4.46 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ??? Ты б ещё предложил мне ГИГОВЫЕ и СОТНЕМЕГОВЫЕ винты для ретрокомпов (коими я тоже торгую и не только, если не в курсе) сканить в 4.72, ага Заплати налоги и откинь копыта... "не надо нам такой доли...быть ретроградами" А дело не в ретроградности. Я и сам пользую иногда последние версии, если они работают НЕ ХУЖЕ старых. Понятие "не хуже" я уже расписывал, что вкладывается, не повторяюсь. Так что, я виноват, что в последнее время таких прог становится всё меньше и меньше???? Давно не смотрел видео? https://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY Пересмотри, можно два-три раза... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 20:13 18-08-2019 | Исправлено: igor me v2, 20:15 18-08-2019 |
|