Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ttvvplk Ой, а у Вас бутсектор занулен (раздел начинается и начинался в секторе 63). Причем далее совершенно бесстыдно продолжается файл $Boot (вообще-то я удалял раздел в Управлении дисками - бутсектор не зануляет, видать установщик более агрессивен). Я посмотрел по тому, что осталось, похоже что раздел форматили Виндой. Будем надеяться на стандартные параметры. Я сейчас сделаю реверс-инжениринг бутсектора, а Вы покажите дамп на 100 секторов, начиная с сектора 6291519 от начала физического диска. И еще сделайте вот что: 1. Откройте физический диск в WinHex. 2. Нажмите Ctrl+End. 3. Нажмите Ctrl+F. Введите строку NTFS (заглавными). Отметьте чекбоксы: Match Case, Cond. offset mod 512 = 3. направление поиска Search: Up. 4. Жмите кнопку ОК, WinHex начнет поиск того, что нам так нужно. Когда найдет, сделайте скриншот. Далее выделите сектор, в котором стоит курсор, мышкой (сектора разделены горизонтальными линиями). Shift+Ctrl+N - сохранить выделенный фрагмент в файл. Теперь файл и скриншот - на rghost, будем посмотреть. Я пока что сделаю некое подобие бутсектора... Добавлено: Так, бутсектор готов . Но перед этим вот что: 1. Когда будете искать в WinHex (Ctrl+F), там есть выбор кодировки, выберите ASCII. 2. Поправьте MBR. Патч тут. Откройте физический диск в DMDE, меню Сервис - Записать в секторы диска - Файл (укажите патч), Первый сектор 0, Число секторов 1. Теперь, собственно, бутсектор. Он у Вас живет в секторе 63. Патч тут. Заливаете также, как патч MBR, только Первый сектор задаете равным 63. Не перепутайте файлы. Предыдущий патч - для MBR (сектор 0), а этот - для бутсектора (сектор 63). Жду результатов. |